联系我们
条款及细则

免責條款

一,產品問題及糾紛處理

1,如對金額、快遞數量存在疑問,請務必在簽收日起三日內聯絡本公司。否則將會按照收妥無誤處理。逾期後反應之問題,本公司恕不處理。

2,客戶有義務與賣家進行詳細溝通,以確保所承運之貨物具有足够承托力、堅韌度及充裕厚度的包裝或容器,以免於運送期間因包裝不當而破損或導致貨件遺失。如本公司簽收前發現包裝破損,會即時拍照通知客戶,並有權拒收;對上述情况而造成的任何產品問題,本公司恕不負責,並保留最終解釋權。

3,如遇商家疑似少發、漏發或任何產品之問題,請自行聯絡發貨方,我司絕不介入。我司秉承專業職業保守,專注提供物流服務;任何關於產品之問題本公司一律概不負責,請客戶理性與商家溝通協商,敬請留意!

 

二,承運物品之知情權

1.本公司有權獲知被承運物品的性質、品名、數量、重量及價值等,以協助有關部門對承運物品進行檢查;請客戶如實告知!

2.本公司倉庫人員經過專業培訓,將嚴格按照《承運契約條款》對貨物進行隨機抽樣檢查,若發現貨物不符合《承運契約條款》要求,本公司將有權拒絕承運。

 

三,承運契約條款
發運人或閣下和本公司作為承運人須承認以下各項條款,作為共同遵守,並具有法律效力的約定條件。閣下自使用本公司提供之物流服务起即表示接受和遵守本契約之條款。
發運人和承運人的責任及承諾:
1. 發運人或閣下及其委託的代理人保證所委託發運的物品符合國家法律及運輸部門能夠接受的,不違背承運人意志的物品。本公司即承運人對下列物品拒絕承運 :

1) 易燃、易腐爛、易碎或具毒性、爆炸性、殺傷性、腐蝕性及放射性之危險品;

2) 毒品或吸毒之相關器具;

3) 妨害風化之圖書、照片、雕塑品或器具;

4) 侵犯商標、著作權或智慧財產權之物品;

5) 貨幣、增值稅發票、其他稅票或有價證券、金銀財寶、古董、貴重金屬;

6) 活體動物

7) 一切粉末、液體物品及光碟;

8) 非正品/仿單的貨品;(如客人所寄的非正品或仿單的貨品,不論貨品寄失與否,本公司一律不會作出賠償);

9) 懷疑是品牌非正品的貨品。如說明是正品, 但價錢是不合理地低的貨品;

10) 各类大米,香米,珍珠米等;

11) 受到香港海關進口管制及澳門海關的禁運物品;

12) 需要冷藏的物品

2. 發運人或閣下承諾本公司有權放棄或拒絕接收不適宜快運方式運輸的,有意或無意隱瞞物品真實名稱及價值,以及國家法律明令禁止攜帶、郵寄、運輸的物品。一旦違反,發運人或閣下願意承擔由此產生的一切法律和經濟賠償責任。

 

深圳市樂淘國際速運有限公司

Shenzhen Happytao Express Co., Ltd.